. . . . . . . . . . . . .
JEON SOYEON::ЧОН СОЁН
23-241, любой род деятельности, любая ориентация
. . . . . . . . . . . . .
ты еще большее разочарование для матери, чем я.
свой самый страшный кошмар соён видит на улицах города каждый день - молодые девушки, кротко ждущие неверных мужей с работы, занятые 24/7 с детьми и не уходящие с кухни по полдня; эти идеальные жены с длинными черными волосами и наивно полагающие, что семья убережет их ото всех бед.
ты не тратишь деньги2 в барах – парни готовы бить ебла за право тебя угостить. ты принимаешь от них подарки и после расставания ничего не возвращаешь обратно. ты знаешь, где достать лучшее и как уйти от ответственности. выглядишь взрослее и знаешь себе цену.
цену, которая день ото дня растет.
их родители любили друг друга, но в вопросах воспитания детей общего языка не находили. отец - интеллигентнейший человек - был в восторге от того, какая у него растет дочь. ты первая любовь всех пацанов в округе, ты та, кто вечно в синяках и ссадинах, потому что не сидела дома и постоянно куда-то влезала. ни одно платье в детстве не прожило на тебе целым и пары часов - ты моментально рвала его, перелезая через забор во дворе, чтобы сбежать быстрее со скучной тусовки с родственниками, или пачкала об крем с торта, который ты своровала раньше, чем его подали на стол. папенькина дочка, ей богу, усмирить тебя мог только отец.
с матерью все было хуже. это глупо - ругать детей за то, что они не такие, какими ты хочешь их видеть, но, быть может, она действительно была глупой. грезила о чем-то, пыталась лепить из тебя ту, кем ты не являешься. в любом случае, ей это не удалось, но с матерью отношения у тебя самые отвратительные, и ты боишься стать на нее похожей.
соён всю жизнь в зависти и власти: в школе свита из лживых подруг всех мастей, и этим змеиным клубком она управляла, чтобы совсем с ума не посходили. казалась жестокой и пафосной, но твое сердце жило только теплом. соён до сих пор дружит с юци; ты помнишь ее совсем нелепой и растерянной, не знающей, как вести себя в новой среде, боящейся всех этих любопытных взглядов. она тебе понравилась - не такая, как все эти доставшие тебя якобы друзья, и внимание, помощь от одной из самых популярных девушек в школе сработало как лекарство от всех болезней. вы все еще близки, и хоть юци давно выросла, нуждается в тебе меньше, но это связь, которой соён дорожит3.
ты тоже давно не ребенок.
тебя не заботит, как ты выглядишь со стороны, пока запиваешь пивом бигмак, не помещающийся в рот, или пока идешь домой босиком в рваных колготках, держа в руке туфли на пятнадцатисантиметровом каблуке. ты была школьной королевой, поэтому научилась не обращать внимания на сплетни и косые взгляды. ты = добро с кулами и перманентный мат вместе с самой наивной улыбкой. умеешь веселиться и ставить долбоебов на место. ты безумна: бросила учебу на втором курсе4, потом бросила богатого бизнесмена ради смазливой малолетки, потому что как дура влюбилась. ты все еще ругаешься с матерью вместо того, что смириться и ничего ей не доказывать. однажды ты за одну ночь набила татуировку на спор себе и ебало - пьяному хуесосу. (заставила меня испытывать восторг и страх за тебя, тупица, одновременно.)
ты говоришь, что голос разума, иногда все-таки звучащий у тебя в голове, сильно похож на мой.
соён шесть, когда в их с братом спальню притаскивают двухэтажную кровать, и она, конечно, лезет наверх по железкам без матраса. мать запрещает, на следующий день укладывает ее спать внизу, потому что так, по ее мнению, правильно. соён пинает подушку полночи, но упрямится и просит доёна, который уснуть не может от бушующей сестры, поменяться. две недели потом мать каждое утро видит их не на своих местах, как бы часто ни проверяла детскую ночью - соён всегда угадывала момент, чтобы забраться наверх, растолкать брата, которому потом засыпать в пропахших ее любимыми конфетами подушках удается крепче и спокойнее. и ныкает сладости в изголовье кровати соён всегда для двоих.
доён похож на отца и не похож на сестру. зануда с двумя крайностями в общении - либо вообще не лезет в диалог, либо язвит и плюется ядом. много общего у нас появится потом, когда вырастем и расставим приоритеты. но даже тогда, когда еще совсем детьми обманывали родителей и только друг другу говорили правду, ты понимаешь, что никогда не будешь одна.
чем громче ругались, тем быстрее мирились. ты упрямая, смелая, я вечно переживал, что ты вляпаешься в какое-нибудь дерьмо и себе навредишь. делать за тебя домашку к старшей школе стало для меня привычкой. соён сильная, она не позволяет людям знать свои слабости, но тебе четырнадцать, когда подводка размазана и руки дрожат, ты выглядишь такой маленькой, рыдая в голос, потому что больно и несправедливо. только в моих объятиях ты можешь быть такой - уязвимой, честной, хвататься за плечи, потому что иначе упадешь.
ты никогда не просишь помощи, но стоит твоему голосу дрогнуть, как я ищу нелепый повод тебя навестить.
доён неосознанно ровняет на сестру всех девушек, поэтому мало кем доволен. соён воспитывает своих парней, ставя им в пример своего брата. две трети моего гардероба взяты с твоего одобрения, и когда несколько лет назад я говорю, что боже блять, кажется, мне плевать на гендерную принадлежность того, кто мне нравится, ты наиграно ликуешь, что наконец-то мать будет ненавидеть нас обоих! а через неделю я буду спрашивать, откуда по школе сплетни, что пьяная ты на тех выходных целовалась с какой-то девчонкой5 в соседнем супермаркете, соён, господи, ты ебанулась, очень романтичное место, 10 из 10.
теперь ты тоже много работаешь и много разочаровываешься в мужчинах, не веришь в любовь, но не боишься одиночества. в бар ненакрашенной можешь и в маленькой сумке носишь фляжку с вискарем. любви в твоем сердце хватило бы многим, но ты не тратишь себя на тех, кто не достоин. тобой восхищаются за то, что ты всегда остаешься собой, но в этом есть немного лукавства. соён метр шестьдесят, и доёну приходится наклоняться, чтобы она поцеловала его в щеку на прощанье, потому что если он этого не сделает, то получит ладонью по ребрам.
на вопрос о том, кто знает тебя лучше всех, ты закатываешь глаза, но улыбаешься.
«мой долбанный брат».
1 - да, тебе не показалось, я действительно не уточнял возраст. суть в том, что я тоже планирую быть в районе двадцати трех лет, поэтому от твоего выбора будет зависеть, младше ли ты или старше, но разница в возрасте, ну максимум один год.
2 - соён обязательно должна работать и иметь доход, потому что она горит тем, чтобы самоутверждаться и добиваться своего. насчет профессии не знаю, может что-то из бьюти индустрии, решай сама, женщина, короче >:
3 - с юци соён познакомилась, когда первой было пятнадцать и она только приехала в корею, и доён тоже тепло к ней относится.
4 - на кого и зачем поступила тоже на ваш выбор, можно в принципе и не бросать уник, ты ж все на свете успеваешь.
5 - вообще не настаиваю на какой-либо ориентации, но, на мой взгляд, соён должна быть свободна от предрассудков, и, будучи гетеро, целоваться спьяну с девушками или, будучи гомо, разводить мужиков на бабло.
подвожу итог: гад блесс смену фамилии, так что ким соён, мы с котеечкой юци сидим и ждем.
про персонажа: ким доён, в районе 23, красный диплом по издательскому делу, ныне работает литредактором, интеллигентный гей, зрение минус шесть, рост метр семьдесят восемь.
про себя: пишу около 5-6к, онли третье лицо, темп игры адекватный (времени свободного маловато, но желания оч много), в графику не могу, в сюжеты могу, соён обожаю до потери пульса.